Федерация Бильярдного Спорта России Новости - mosbilliard.ru

НовостиВсе новости

  • Россия

Турниры

 предстоящие

Третий день WCOP. Начали определяться участники 1/4. Вечером - жара, не как в Москве... New Начато голосование "Лучший игрок года" среди юниоров

Все матчи смотрите в записи на нашем канале.
Пока наши парни готовятся к следующему матчу EPBF объявило о начале голосования по лучшим юниорам Европы 2016 года. В общем списке 5 игроков, среди которых двое россиян. Это Кристина Ткач и Максим Дуданец. Также в эту пятерку входят черногорец Санжин Пехлеванович, поляк Виктор Зелинский и немец Патрик Хофман.
Голосование проходит в Facebook по ссылке Здесь

Определились победители первой сессии третьего игрового дня.
China 7 - 5 Portugal
Holland 7 - Hungary
Austria 7 - 5 Sweden
Таким образом известны не только первые пары 1/8, которая начнется вторым матчем в вечерней сессии, но и наши соперники - Австрия. У нашей команды с ними завтра третий матч в первой сессии.

В 18.30 первый мач определит последнего учасинка 1/8 - США - Сингапур. Ну а затем во втором круге скрестят кии Japan - Canada, Finland - India

Расписание матчей Тут же будет обновляться счет в режиме реального времени.

Смотреть матчи можно Здесь Не забудьте дождаться завершения рекламы - это примерно 25 секунд, а затем уберите заставку

Вторая сессия началась ожидаемо и честно говоря, даже неинтересно.. Сингапур практически не оказывает сопротивления команде США и счет стремительно приближается к сухому поражению азиатской команды. 7-0. Без шансов.
В перерыве состоялась пресс конференция зимнего Mosconi Cup. Оба капитана - наш Йохан Рюйсинк, который в этом году главный тренер американской команды, с ним Шейн Ван Боенинг и капитан Европы - Маркус Шамат с Нильсом Файеном.

Уже через несколько минут начнётся та самая жара, о которой мы говорили еще с утра... Теперь уже случайностей быть не может. Игра пока также будет продолжаться до 7 побед с серийным разбоем.

Не дали возможности расслабиться японцы, которые всегда на позитиве канадской сборной. 6-2 и лишь небольшая ошибка не позволила закончить в этой партии. Но в итоге 7 - 3 и первый участник 1/4 известен - Япония. Впереди матч Финляндия - Индия.
Нервы конечно зрителям потрепали. Но если до счета 4-5 не в польщу Индии у них еще были шансы, то потом без вариантов. 4-7 и еще один четверть финалист есть - Финляндия присоединилась к Японии.
Завтра с утра игры продолжатся. Россия играет с Австрией третий матч в первой сессии примерно в 15.00 - 17.00 по Москве.
Первая сессия 16 июня в 12.30
Chinese Taipei v Poland
China v Germany
Russia v Austria



Видеоматериалы:

All matshes WCOP 2017

Материалы по теме

Игроки
Турниры

Кубок Европы (страница турнира)

Клубы

"Принц" (страница клуба)

Новости

Первый тур Кубка Европы

Ссылки

Сайт Кубка Европы

Сайт Юрия Пащинского